sad status in hindi ~ sad life status in hindi, very sad status in hindi, sad status in hindi for life, whatsapp status in hindi sad, sad love status in hindi, sad whatsapp status in hindi, status on sad mood in hindi, sad status in hindi in one line

नमस्ते दोस्तों स्वागत है आपका Sad status in Hindi की इस पोस्ट में। जीवन में लव जितना महत्वपूर्ण होता है उतना ही दुःख भी होता है। अक्सर broken heart लव,का ही प्रोडक्ट होता है। best sad status for ब्रोकन heart in Hindi की इस पोस्ट में हम आपकी फीलिंग्स को शो करने में मदद करेंगे। उम्मीद है हमारी ये sad status पोस्ट आपको पसंद आएगी।

SAD STATUS IN ENGLISH
अगर आपके पास भी कोई अच्छा sad status, love status, shayari ,qutoes है तो प्लीज कमेंट में अपने नाम के साथ पोस्ट करे। और कुछ बदलाव चाहते है तो भी हमे लिखे , आपके सुझावों पे जरूर काम किया जायेगा।

Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi

मेरी मौत के सबब आप बने;
इस दिल के रब आप बने;
पहले मिसाल थे वफ़ा की;
जाने यूँ बेवफ़ा कब आप बने।

meri maut ke sabab aap bane;
is dil ke rab aap bane;
pahle misaal the wafa kee;
jaane yun bewafa kab aap bane.

Sad Shayari ~ Latest Sad Status, Top Trending Sad Shayari 2020

हमारा रिश्ता भी मेरी हाथो की
मेहंदी की तरह था
वक़्त के साथ गहरा तो हुआ पर
वक़्त के साथ फीका भी हो गया

humara rishta bhi mere haatho kee
mehandi kee tarah tha?
waqt ke sath gahra to hua par
waqt ke sath pheeka bhee ho gaya

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

ये शीशे, ये सपने, ये रिश्ते, ये धागे
किसे क्या खबर है, कहां टूट जाएं
मुहब्बत के दरिया में तिनके वफ़ा के
न जाने ये किस मोड़ पर डूब जाएं

ye sheeshe, ye sapne, ye rishte, ye dhaage
kise kya khabar hai, kahan toot jaen
mohabbat ke dariya mein tinake wafa ke
na jaane ye kis mod par doob jaen

Dard Bhari Shayari In Hindi ! 100+ Latest sad shayari images – बेवफा शायरी

खामोश हूं तो बस तेरी खुशी के लिए,
ये मत समझ कि मेरा दिल नहीं
दुखता ….;;?

khamosh hoon to bas teri
khushee ke liye,
ye mat samajh ki
mera dil nahin
dukhata ….;;

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

यादों का मुझे पैगाम याद रहता है
चाहत का मुझे अंजाम याद रहता है
कैसे भूल पाऊँगा जख्मों को तेरे
दर्द को भी तेरा नाम याद रहता है

yadon ka mujhe paigaam yaad rahta hai
chahat ka mujhe anjaam yaad rahta hai
kaise bhool paoonga jakhmon ko tere
dard ko bhee tera naam yaad rahta hai

हम….उम्मीद की दुनिया बसाते रहे
वो भी पल पल हमे आजमाते रहे !
#मोहब्बत मे मरने का जब समय आया
हम मर गये, वो मुस्कूराते रहे।

hum….
ummeed kee duniya basaate rahe
wo bhee pal pal hume aajmaate rahe !
mohabbat me marne ka jab samay aaya
hum mar gaye, vo muskurate rahe.

Bewafa Shayari in Hindi ~Latest Bewafa shayari शायरी बेवफा, बेवफाई शायरी

Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi

मिलता हु अब जब भी किसी से
रिश्ता दूर का रखता हूं…
तजुर्बा कहता हैं तड़पाते बहुत हैं
अक़्सर सीने से लगाने वाले.!!

milta hun ab jab bhee kisi se
rishta door ka rakhta hoon…
tajurba kahta hain tadafate bahut hai
aksar seene se lagaane waale.!!

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

महफ़िल ना सही, तन्हाई तो मिलती है;
मिलें ना सही, जुदाई तो मिलती है;
प्यार में कुछ नहीं मिलता;
वफ़ा ना सही, बेवफ़ाई तो मिलती है।

mahfil na sahi, tanhai to miltee hai;
mile na sahi, judai to miltee hai;
pyar mein kuchh nahi milta;
wafa na sahi, bewafai to miltee hai.

SAD LOVE SHAYARI IN HINDI FOR BOYFRIEND: Best 100+ Sad Shayari

जिन्दगी के सफर से बस
इतना ही सबक सीखा है
की सहारा कोई कोई ही देता है
धक्का देने को हर शख्स तैयार बैठा है

jindagi ke safar se
bas itna hee sabak seekha hai
kee sahara koi koi hee deta hai
dhakka dene ko har
shakhs taiyar baitha hai

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

मिला तो बहुत कुछ है
इस जिंदगी से
मगर याद बहुत आते है वो
जिनको हासिल ना कर सके

mila to bahut kuchh hai
is jindagi se
magar yaad bahut aate hai wo
jinko haasil na kar sake

Sad Love Shayari ~ Latest Sad Love शायरी in Hindi HD Status Images

अपना नही सकते जिसे उम्र भर के लिये,
उसे जमाने में अपना बताते ही क्यूं हो ।

apana nahee sakate jise
umr bhar ke liye,
use jamaane mein
apana bataate hee kyoon ho .

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी न मिला

mohabbaton mein dikhaave kee
dostee na mila
agar gale nahin milata to
haath bhee na mila

Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi

तेरे बग़ैर ज़िंदगी ये ज़िंदगी नहीं !!
तू खुश नहीं तो पास मेरे भी ख़ुशी नहीं !!
मैं मिल नहीं सका तो ये कैसे समझ लिया !!
हमको है तुमसे प्यार नहीं दोस्ती नहीं !!

tere bagair zindagee ye zindagee nahin !!
too khush nahin to paas mere bhee khushee nahin !!
main mil nahin saka to ye kaise samajh liya !!
hamako hai tumase pyaar nahin dostee nahin !!

Love Status in Hindi ~ True love status in Hindi, Whatsapp, Fb Status

ख़ामोशी मेरा मिज़ाज भी तो हो सकता है
तुम ने क्यूं समझ लिया मेरा ग़ुरूर इसे

khaamoshee mera mizaaj
bhee to ho sakata hai
tum ne kyoon samajh liya
mera guroor ise

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

तन्हा समझ रहा है
हर कोई मेरे ❣दिल को दुनिया बसी है
इसमे किसी के ख्यालो की !

tanha samajh raha hai
har koee mere ❣dil ?ko
duniya basee hai
isame kisee ke khyaalo kee !

किसे मालूम था
इश्क़ इस कदर लाचार करता है
दिल जानता है कि वो दुर है,
फिर भी प्यार करता है

kise maaloom tha ishq is kadar
laachaar karata hai
dil jaanata hai ki vo dur hai,
phir bhee pyaar karata hai

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

करती नहीं जिंदगी कोई समझौता
अपनी #रिवायतों से
जब तक जीना नहीं सीखा देती
ज़ालिम ये किसी को मरने भी नहीं देती

karti nahin jindagee koee
samajhauta apanee #rivaayaton se
jab tak jeena nahin seekha detee
zaalim ye kisee ko
marane bhee nahin detee ..!!

Love Status in Hindi 2019! Best love status For Whatsapp Facebook

इश्क जिसकी तरफ निगाह कर गया,
झोपड़ी हो या महल सब तबाह कर गया!

ishk jisakee taraph
nigaah kar gaya,
jhopadee ho ya mahal
sab tabaah kar gaya!

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

मोहब्बत की सज़ा बेमिसाल दी उसने
हर पल उदास रहने की आदत डाल दी उसने

mohabbat kee saza
bemisaal dee usane:
har pal udaas rahane kee
aadat daal dee usane?

Love Shayari in Hindi ~Top 100+ Love Shayari | True Love Status images

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं;
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए;
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था;
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए!

pyaar karane ka hunar hamen aata nahin;
iseelie ham pyaar kee baazee haar gae;
hamaaree zindagee se unhen bahut pyaar tha;
shaayad iseelie vo hamen zinda hee maar gae!

Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे;
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे;
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज;
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे।

duniyaan ko isaka chehara dikhaana pada mujhe;
parda jo daramiyaan tha hataana pada mujhe;
rusavaeeyon ke khauph se mahaphil mein aaj;
phir is bevapha se haath milaana pada mujhe.

Shayari ~ शायरी, Latest Love, Sad, Funny Shayari in Hindi with HD Images

कैस करूं साबित के तुम
याद बहुत आते हो अहसास
तुम समझते नहीं
आदये हमे आती नहीं

Kaise karu sabit ki tum
yaad bahut aate ho
Ehsaas? tum samjhte nahi
aur adayein humein aati nahi☹️

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

बहुत कुछ सिखाया
जिन्दगी के सफर ने अनजाने मे
वो किताबों में दर्ज था ही नही।
जो पढ़ाया सबक जमाने ने!

bahut kuchh sikhaaya jindagee ke
saphar ne anajaane me…!!
vo kitaabon mein darj tha hee nahee.
jo padhaaya sabak jamaane ne..!!

Love Shayari Image ~Best Love Shayari HD photos,Heart Touching

तेरी दोस्ती ने दिया सकूं इतना;की
तेरे बाद कोई अच्छा न लगे
तुझे करनी है बेवफ़ाई तो
इस अदा से कर; कि तेरे बाद
कोई भी बेवफ़ा न लगे।

teri dosti ne diya sakoon itana;
kee tere baad koee achchha na lage
tujhe karanee hai bevafaee to
is ada se kar; ki tere baad
koi bhee bevafa na lage.

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

मेरी जिंदगी में रहोगे तुम उम्र भर,
अब चाहे प्यार बन कर रहो
या फिर याद बन कर

meri jindagi mein
rahoge tum umr bhar,
ab chaahe pyaar ban kar
raho ya phir yaad ban ka

Shayari Love Top 100+ Hindi Unique Collection | प्यार भरी शायरी हिंदी में

इश्क़ की ‘डोर”मजबूत’ हो अगर,तो
बेशक़ लाख ‘दूरियाँ’ हों,
फ़िर भी ‘दिल’ आपस में
‘बंधे’ रहते हैं

ishq kee dormajaboot ho agar,
to beshaq laakh dooriyaan hon,
fir bhee dil aapas mein
bandhe rahate hain

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

ख़ामोशी की तह में,
छुपा लीजिए सारी उलझनें
शोर कभी मुश्किलों को
आसान नहीं करता!!

khamoshi kee tah mein,
chhupa lijye saaree ulajhanen..
shor kabhi….mushkilon
ko aasaan nahin karata!!

जरूरी तो नहीं तुम मेरी सारी
“ख़्वाईशो” को मानो
“दहलीज” पर रख दी है
“अर्जी” आगे तुम “जानों”

jarooree to nahin….
tum meri saari “khvahisho” ko maano
“dahaleej” par rakh dee hai
“arjee” aage tum “jaanon”?

Whatsapp Status ~ 100+ Cool WhatsApp Status Images Pics in 2020

हमसे ना मिला​ करो अदाकार की तरह
​हम चेहरा पढ़ लेते हैं
अख़बार की तरह

hamase na mila​ karo
adaakaar kee tarah
​ham chehara padh lete hain
akhabaar kee tarah

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

ये दूरिया तो मिटा दू एक पल में,
मगर कभी कदम नहीं चलते
तो कभी रास्ते नहीं मिलते. ❤

ye dooriya to mita doo
ek pal mein,, magar
kabhee kadam nahin chalate to
kabhee raaste nahin milate. ❤

Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi

डर ये है कि कहीं उसे खो ना दूं,
सच ये है कि कभी उसे पाया ही नहीं…..

dar ye hai ki
kaheen use kho na doon,
sach ye hai ki
kabhee use paaya hee nahin

Love Status ~100+ Best Whatsapp-FB Love Status in Hindi(2020)

लिखा हुआ तो सब पढ़ते हैं,
#काश! कोई पढ़े ख़ामोशी मेरी.!!

likha hua to
sab padhate hain,
#kaash! koee padhe
khaamoshee meree.!!

💔 SAD STATUS IN HINDI 💔

मुझको #वाबस्ता, मेरे ख़्यालों से रहने दो!
दफ़न राज़ दिल के, आज मुझे कहने दो !!

mujhako #vaabasta,
mere khyaalon se rahane do!
dafan raaz dil ke,
aaj mujhe kahane do !!

मेरी गजलों को मुझको गुनगुनाने दो..
बेवफ़ाई के नग्मों को, दुनिया को,,
सुनाने दो!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here